transgender

Транс-новости!

транссексуалы и трансвеститы в прессе

Previous Entry Share Next Entry
Великобритания. Полицейские пройдут подготовку по транссексуальности
transgender
tgnews_ru
Главы полицейских участков Ковентри, Великобритания, получили новые руководства по вопросам транссексуальности, сообщает icCoventry. В них подробно рассказывается, как действовать и реагировать, если один из офицеров полиции изменит пол. В дальнейшем все сотрудники полиции пройдут подготовку по вопросам транссексуальности среди коллег-офицеров и гражданских лиц.

Разработанное руководство включает вопросы о том, что делать в случае интереса прессы к транссексуальному полицейскому, как обращаться к человеку после операций по коррекции пола и как это может отразиться на получении пенсий. Персонал полицейских участков ознакомится с новыми правилами во время специальных рабочих встреч. Нарушение данного руководства будет рассматриваться как факт дискриминации по признаку пола.

Офицер по вопросам различий, Эмили Смит (Emily Smith), поясняет: "Мы пытаемся гарантировать, что не произойдет никакой дискриминации, и что все ответственные лица будут разбираться в этом вопросе - ведь нельзя сказать, что люди много об этом знают. Мы начнем с того, что обновим личные дела полицейских: теперь мы будем спрашивать, с каким гендером человек себя идентифицирует, совпадает ли он с гендером, записанным при рождении. Однако прежде чем вводить перемены, мы проведем очень много консультаций. Транссексуализм встречается редко, но мы должны быть готовы адекватно справиться с ситуацией".


?

Log in

No account? Create an account